понедельник, 30 января 2017 г.

О любви...

     В преддверие 14-го февраля мне захотелось сделать что-то особенное, пронзительное по цветовой гамме и стилистике. Так появилась открытка в стиле гранж! Смотрю на нее и думаю, почему же раньше я так редко творила в этом стиле. Завораживает, цепляет эмоционально и хочется продолжать, запечетлевать события своей жизни, фантазии, мечты... 
     К огромному сожалению не могу сейчас присоединиться к замечательному проекту СкрапМагии, но уверена, что в ближайшее время в моем скрап пространстве появится если не альбом, то хотя бы страничка в этом стиле, а пока... открыточка для любимого!
Поучаствую в заданиях:
Paper Story "Крафт"
Рецепт от СкрапПуговки (штамп (фоновый-текст)+вырубка(шестеренки)+подвеска(крылья))
Киевский скрапклуб "Мужская тема" (теплая крафтово-древесная палитра, разбавленная в моем случае яркими красными и черными акцентами)






6 комментариев:

  1. Очень нравится! Открытка супер!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот так критика))) Огромное спасибо! Я довольно долго трудилась (марлю красила, грунт гипсом "густила" (свежекупленный под трафаретом растекался как краска) думала, как композицию построить...), после этого уже трудно себя объективно оценивать. Поэтому очень хочется взгляда со стороны!

      Удалить
  2. ух, открытка крутецкая!!!!!!! жаль, до альбома руки не дошли, реально ж была б хорошая веЩьчь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо, воодушевила!Доченька пока совсем маленькая, за большие проекты лучше даже не браться)Хорошо, хоть так! Я думала, вообще не скоро к творчеству вернусь)

      Удалить
  3. Очень страстная открытка! Спасибо от Скраппуговки

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарная многослойная открытка! Спасибо от киевского скрапклуба!

    ОтветитьУдалить